Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

تشيز كيك الفراولة

 تشيز كيك الفراولة المكوّنات  زبدة على حرارة الغرفة - 180 غرام بسكويت دايجستيف - 500 غرام جبن كريم فيلادلفيا - 400 غرام كريمة خفق بودرة دريم...

 تشيز كيك الفراولة



المكوّنات 

زبدة على حرارة الغرفة - 180 غرام

بسكويت دايجستيف - 500 غرام

جبن كريم فيلادلفيا - 400 غرام

كريمة خفق بودرة دريم ويب - ظرفان

حليب مكثّف محلى نستله - 160 غرام

حليب مجفّف - ملعقتان كبيرتان

جيلاتين يغمّس بداية في الماء البارد ثمّ يذوّب في فنجان ماء ساخن - ملعقة صغيرة

مربى فراولة - ربع كوب

فراولة للتزيين


طريقة العمل

1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة.

2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.

3- اغسلي الخلّاط جيداً، ثم ضعي فيه جبن الكريم، كريمة الخفق البودرة، الحليب المكثف المحلى، الحليب البودرة والجيلاتين المذوّب في الماء. أخلطي المكوّنات لمدة 4 إلى 5 دقائق.

4- أسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.

5- ضعي التشيزكيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ6 ساعات على الأقلّ.

6- قبل التقديم، إدهني وجه التشيزكيك بالمربى، وزيّنيه بالفراولة. قدّميه بارداً.

     

ليست هناك تعليقات