Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

وجبات عشاء خفيفة وسهلة

وجبات عشاء خفيفة وسهلة ساندويش الصاج بالبيض والجبنة المكونات : ¤ ملعقتان كبيرتان من الزبدة. ¤ نصف كوب من البسطرمة المفرومة. ¤ ثلاث بيضات كبي...


وجبات عشاء خفيفة وسهلة




ساندويش الصاج بالبيض والجبنة

المكونات :

¤ ملعقتان كبيرتان من الزبدة.

¤ نصف كوب من البسطرمة المفرومة.

¤ ثلاث بيضات كبيرة الحجم.

¤ ربع ملعقة صغيرة من الملح.

¤ رشة من الفلفل الأسود.

¤ ملعقتان كبيرتان من الحليب.

¤ نصف كوب من جبن شيدر المبروش.

¤ عود من البصل الأخضر المفروم.

¤ نصف حبة متوسطة من الطماطم المقطعة لشرائح.

¤ أربع شرائح من الفلفل الأخضر المخلل.

¤ رغيف من خبز الصاج.


طريقة التحضير 

¤ وضع رغيف الصاج في طبق واسع.

¤ وضع ملعقة من الزبدة في مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم إضافة البسطرمة والتقليب لعدة ثواني للتحميص فقط.

¤ وضع البسطرمة على الرغيف.

¤ وضع البيض ، الملح والفلفل في طبق عميق والتقليب جيداً ليتجانس تماماً.

¤ وضع بقية الزبدة في المقلاة على نار هادئة وإضافة البيض وتقليبه جيداً ، ثم توزيعه على البسطرمة.

¤ توزيع الجبن ، البصل ، الطماطم والفلفل على البيض والبسطرمة ثم لف الرغيف على المكونات بخفة ووضعه في المقلاة.

¤ الضغط على الرغيف باستعمال ثقل ليتحمص ويذوب الجبن ويتماسك الحشو ، ثم قلب الرغيف ببطء على الجهة الثانية والضغط عليه إلى أن يصبح ذهبي اللون ويتحمص.

¤ تقطيع الرغيف إلى أربع قطع وتقديمه مباشرة مع الزيتون والمخللات.

ليست هناك تعليقات